Наркологический центр — гарантия лечения

Наркологический центр — гарантия лечения

Современное общество страдает от множества социальных заболеваний, самые опасные из которых – алкоголизм и наркомания. Количество заболевших постоянно увеличивается, поэтому наш наркологический реабилитационный центр «Маяк» в Москве обеспечивает высокоэффективную помощь тем, кто не может выбраться из сетей сковавших их проблем.

Кому и как помогает наркологический центр?

Зависимые, обратившиеся к нам за помощью, уже сделали первый шаг к здоровью. Очень часто в анонимный наркологический центр в Москве обращается не только сами зависимые, но и их близкие родственники. Поскольку их восприятие не затуманено эффектом опьянения, они отчетливее понимают необходимость лечения. Больные очень часто отказываются лечиться, но это не должно останавливать родственников – специалисты центра гарантируют, что помогут зависимому осознать его проблемы и согласиться на лечение.

Наш частный наркологический центр в Москве солидарно с зависимыми преодолевает патологическую тягу к химическим веществам, разрешит все проблемы со здоровьем и разрабатывает разграничение между болезненной зависимостью и человеческой личностью. Вернут больного обществу и семье довольно сложно, но реально, у нас для этого есть все необходимое.

  • Оформлена специальная профессиональная лицензия на оказание медицинских услуг.
  • Клиника полностью обеспечена диагностическим, лечебным оборудованием и качественными медикаментами.
  • В штате оформлены только квалифицированные наркологи, психотерапевты и другие медики, постоянно повышающие собственную квалификацию. Все медики имеют многолетний опыт работы с зависимыми пациентами.
  • Пациенты с разными типами зависимостями находятся в клинике раздельно.
  • Формируется индивидуальная схема лечения, оно только комплексное, гарантирующее значимый и стойкий результат.
  • Используются только инновационные методы лечения.
  • Наряду с реабилитацией зависимых осуществляются помощь в отношении их родственников, которые тоже нуждаются в психологической поддержке.
  • Больных живут в комфорте, им организовано полноценное питание, входящее в цену лечения.
  • Зависимые полностью защищены от соблазна употребления спиртного и наркотика.
  • Стоимость лечение целиком соответствует ее высокому качеству.

наркологический центр

Этапы выздоровления

Лечится от зависимостей тяжело, долго, психологически, а иногда и физически, больно.

  • Лечение проводится в несколько этапов, первый – детоксикация, когда медики освобождают организм от токсинов, пациент избавляется от ломки (абстинентного синдрома), идет восстановление метаболизма и нервной деятельности.
  • Второй этап – реабилитация, она подразделяется на медикаментозную и психологическую. Пациент возвращает себе утраченные социальные навыки – ответственность за свои действия, возможность сопротивляться стрессовым условиям без обращения к наркотическим веществам.
  • На третьем этапе формируется понимание, как дальше жить в социальном, семейном и профессиональном плане. Только на этом этапе пациент полностью отворачивается от наркотиков в пользу своих близких.

Клиника «Маяк» в своей работе практикует только индивидуальный и внимательный подход к пациенту. Высококвалифицированный нарколог исследует состояние пациента, поставит компетентный диагноз и выберет лучший способ лечения. Избавиться от зависимостей действительно сложно, но при грамотном подходе достижение результата гарантировано, также нужно не допустить возвращения заболевания в будущем. Центр ответственно гарантирует то, что рецидивов с нашими пациентами не случится.

Важный аспект лечения – оказание помощи семье больного. Родственники страдают в психологическом плане иногда даже больше самих наркоманов, которые часто наслаждаются своим пороком (о вреде здоровью они не думают). Поэтому наши специалисты обязательно помогают и поддерживают семьи наркоманов. Не последнюю роль играют условия пребывания пациентов в клинике – относительная свобода, здоровое питание, интересный досуг и полная изоляция от вредной привычки.

Звоните нам – это первый шаг к здоровой жизни! 

22 июня 2017 г.

Список статей
Расчет стоимости лечения